ООО "Стройэнерго" - подготовка строительного участка, монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений, строительство зданий и сооружений

Наш адрес: 620026, г. Екатеринбург, улица Бажова 174, к. 3. Наш телефон: +7 (343) 547-25-91

Статьи

Выбираем гидроизоляцию

Опубликовано: 20-05-2013, 10:11
Выбираем гидроизоляцию

Нью-Йорк – город, который не имеет постоянной оболочки. Кто-то боготворит этот город, кому-то он совсем не по душе, но Нью-Йорк всегда приковывает к себе взгляды самых разных людей. Стоит только увидеть многообразие знаменитостей, высказавшихся об этом городе, как тут же в голове соберется та самая «многогранная оболочка города».

Например, гений киноискусства Вуди Аллен может часами спорить о Нью-Йорке даже с самым заядлым ненавистником этого города, ведь он как никто другой любит его таким, какой он есть в каждое мгновение.

Все прекрасно понимают, что такой большой город никак не может быть статичным. Времена меняются, люди куда-то движутся, лица постоянно меняются. Жизнь бежит на неимоверной скорости, и люди бегут вместе с ней. Так описан Нью-Йорк в книге «Одноэтажная Америка»

Нью-Йорк не обделен и шуточными мнениями, которые порой несут в себе очень глубокий посыл. Так, персонаж знаменитого сериала «Симпсоны» Гомер говорил, что этот город похож на огромную адскую дыру.

Во всемирно известном сериале «Секс в большом городе» можно услышать высказывание о том, что люди скопятся толпой в любом месте, где их соизволят угостить шампанским.

С другой стороны участники группы «Beastie Boys» считают Нью-Йорк очень спокойным и уравновешенным городом, который за последние годы очень сильно замедлил свой темп.

Американский писатель Гарри Гаррисон в своих отзывах восхищался высотой Манхеттена, одного из самых интересных мест мегаполиса. Он говорил, что людям всегда будет мало места, и город будет только расти.

Так же люди приезжают в Нью-Йорк из-за своих душевных интересов. Кто-то с уверенностью оправдывает свою поездку, многие разочаровываются, но в сознании всех людей Нью-Йорк без сомнений занимает особую нишу.

В фильме «Ревность» Майка Николса героиня говорит о том, что она навсегда влюбилась в бесконечные бетонные здания города и вечно спешащих людей.

Но с другой стороны многие считают Нью-Йорк скоплением одиночества и одиноких людей.

Ирвин Шоу в своём романе писал именно об этом. Одинокие люди любят Нью-Йорк, и чувствуют что здесь они в своей тарелке. Не нужно даже прилагать каких-либо усилий для того, чтобы чувствовать себя одиноким в этом городе.

Нью-Йорк – несомненно, город больших идей и разноплановых мнений, бесконечного

бунта и самых глубоких разочарований, но он по праву считается одним из самых живых городов на планете.

Другие публикации